いちき串木野商工会議所
目次
本文
HOME
>
お知らせ
HACCP義務化対応セミナーのご案内
飲食店向けHACCP義務化対応セミナーについてご案内します。
1年の猶予期間が終わり、2021年6月よりついにHACCP(ハサップ)が完全義務化されます。
食品製造・加工・料理・販売などを行う事業者すべてが対象です。
令和3年3月24日(水)
15:00~16:00
【セミナー内容】
①ハサップとは
②ハサップ導入のメリット
③導入しないとどうなる?罰則は?
④導入にあたって実施すること
詳細は下記PDFをご確認ください。
ハサップセミナー.pdf
(更新日:2021年03月12日)
ページ先頭へ
いちき串木野商工会議所
〒896-0015 鹿児島県いちき串木野市旭町178番地 TEL:0996-32-2049 / FAX:0996-32-9891
Copyright © KUSHIKINO-CCI All rights reserved.
本サイトでは、お客さまのサイトご訪問の解析のためJavaScriptを使用しております。